Thursday, October 13, 2005

In russia some information, too - Be happy my dear friends in Russia

In russia some information, too - Be happy my dear friends in Russia












У финского и чеченского народов одно общее дело: народное самоуправление и, притом, положить конец также и частичной оккупации наших исконных территорий. Преступный издревле сосед, русский-оккупант, является общностью судеб наших народов. Границы наших стран разрезаны сталинским диктатом. Финский народ, десятилетия тому назад, отразил и нападение pyсских, и их стремление к геноциду и оккупации, направленным против нас. Народ Чеченской Республики Ичкерия страдает в текущий момент
от оккупации своей страны, завершающейся войсками РФ. Равно как финская национальность оказалась, когда-то, вполне достаточной причиной приговора к ссылке на сталинские лагеря смерти, таким же образом и теперь убивают чеченских граждан на путинских лагерях. Вместе мы в силах отбивать и исправлять преступных действий мерзкого оккупанта.



Наши цели, принятые отдельным заявлением Министерства иностранных дел:

Наименование общества:
Общество правды и требующего возмещений по военным преступлениям и геноциду, вызванным центральной администрацией московского Кремля либо Союзом Советских Социалистических Республик или Российской Федерацией (рег.общ.)

Из параграфа номер 2 устава следует: цель и деятельность:

1.Мы требуем выдачи известных и опознанных советских партизанов и доставки их как подозреваемых в Финляндию с целью усмотрения и присуждения их из-за участия в военных преступлениях против Финляндии и ее граждан.
2.Мы требуем возврата со всеми капиталовложениями и законными процентами похищённых Союзом Советских Социалистических Республик т.н. репараций или награбленного добра и к тому же непосредственной передачи оккупирован-ных наших территорий, а одновременно обновления ратификации Тартусского мирного договора от 14.10.1920 со всеми его статьями.
3.Мы требуем от представителей администрации Кремля создания полномерных фондов военных возмещений, как сделали ФРГ и Австрия за их меры Второй Мировой войны.
4.Мы требуем ответственных лиц администрации московского Кремля, как например Владимира Путина, на осуждение в Гаагском Международном суде за геноцид чеченского народа во время 1994-1996 и опять с 1999 года за вновь начатый геноцид и притом за массавое уничтожение там, на таких же основаниях как обходятся с Слободой Милосевичем с его штабом. Мы ссылаемся в связи с этим на высказывания Елены Боннера в статье Тимо Хямяляйнена «Искоса», обнародованные в газете Хельсингин Саномат (1.3.2001 стр. Б7) под заглавием «Елена Боннер и демократия России»: «Эти две чеченских войны и действительный геноцид чеченского народа обречены на позор и гибель новой России». По возможностям надо Чечне гарантировать принадлежащие к ней ее национальные границы по тому, как они оформировались перед сталинскими гнусными преступлениями и этническими изгнаниями в сороковых годах 20-го столетия. К тому же мы требует от теперешней администрации Кремля возмещений за тогдашние преступ-ления прав человека по меньшей мере в таком же масштабе, как ФРГ уплатила для объектов, подвергшихся преследованию, и для их родственников.
5.Внешние денежные фонды и вложения, владельцем которых является Кремль, надо заморозить, пока не заключен юридически действительный документ о фондах возмещений для разных национальностей по соответственному закону, как сделано например в 1999 году для каторжников, работающих на Третье Рейх. Наследники Советской России никому пока ничто не возмещали за свои военные преступления и оккупации, а, наоборот, решили продолжать состав их преступлений в Чеченской Республике Ичкерия.
6.Сохранение традиций культуры для будущих поколений в целой Финляндии, как и на других объектах с народами, претерпев-шими преступления Кремля, не одобряя преступлений велико-руссов и ленинизма-сталинизма.

Ссылки:
Заявление Министерства иностранных дел: ХЕЛЬ 1011-13
Регистрационный номер общества: 188.193

1 comment:

TomLop said...

'I'm a more serious candidate . . . than I was two years ago'
Matt O'Malley no longer calls himself a ''geeky kid" with a fondness for Little Debbie Nutty Bars ... And the carrot-topped Irish Catholic from Roslindale now talks about changing the Boston Redevelopment Authority, fixing public schools, and expanding crime-prevention initiatives in the city.
Hey, you have an impressive blog here! I'm surely going to bookmark you! I have a best treadmill site. It pretty much covers best treadmill related stuff.

Come and check it out when you get time :-)